Счастливые дни в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!

Дорогие клиенты магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ! В преддверии наступающих праздников мы приглашаем вас воспользоваться уникальным предложением в рамках акции «Счастливые Дни Марок» С 20 по 27 декабря 2013 года!

Впервые, при покупке продукции одной из марок в эти дни на сумму от 2 000 рублей*, Вы получите подарочную карту марки на 500 рублей для следующей покупки! Марки, участвующие в акции: Acqua di Parma, Givenchy, MAKE UP FOR EVER, Guerlain, KENZO, KENZOKI , Estee Lauder, Clarins, Clarisonic**, Clinique, Lancôme, Yves Saint Laurent, Biotherm и Gucci!

В наших магазинах вас ждет потрясающая праздничная атмосфера, новогоднее настроение, угощения и напитки!

И, главное, ни один покупатель не уйдет без подарка на покупку!

Приятных и удачных вам покупок в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!

*Сумма после скидки по дисконтной карте ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Дополнительные условия:

  1. Скидочная подарочная карта «Дни марок» выдаётся только при оплате покупки:
    • наличными деньгами в кассу;
    • банковскими картами;
    • дебетовыми (купленными за деньги) подарочными картами ИЛЬ ДЕ БОТЭ;
  2. Чеки нескольких покупок и cуммы покупок различных марок в одном чеке не суммируются.
  3. Размер суммы покупки, дающей право на получение скидочной подарочной карты «Дни марок» по условиям Акции, должен учитываться после применения всех скидок;
  4. Выданными по Акции скидочными подарочными картами «Дни марок» покупатель может воспользоваться в период с 28.12.2013 г. по 31.01.2014 г. включительно.
  5. После совершения покупки скидочная подарочная карта «Дни марок» изымается у покупателя на кассе магазина, независимо от того, был ли использован ее номинал полностью или лишь в части.
  6. Скидочными подарочными картами «Дни марок» можно воспользоваться только в отношении товаров марки, указанной на скидочной подарочной карте «Дни марок».
  7. Выданные по Акции скидочные подарочные карты «Дни марок» в дни проведения в магазинах акции «Счастливые Дни в ИДБ» к оплате не принимаются.
  8. Выдача наличных денег по скидочным подарочным картам «Дни марок» не осуществляется.
  9. При совпадении сроков проведения акции «Дни марок» и акции «Клиентские дни в ИЛЬ ДЕ БОТЭ» скидка 25% на товары марок Givenchy, MUFE, Guerlain, KENZO, KENZOKi, Estee Lauder, Clarins, Clinique, Lancôme, YSL, Biotherm, Acqua di Parma, Gucci в рамках акции «Клиентские дни» не предоставляется.
  10. Акционные скидочные карты «Дни марок», и акционные скидочные подарочные карты «Счастливые дни » ранее выданные по акциям ИЛЬ ДЕ БОТЭ, не принимаются к отплате товаров, участвующих в акции «Дни марок» с 20 по 27 декабря 2013г.
  11. Акция не проводится в online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
  12. В период проведения настоящей Акции скидка 25% на товары марок Givenchy, MUFE, Guerlain, KENZO, KENZOKi, Estee Lauder, Clarins, Clinique, Lancôme, YSL, Biotherm, Acqua di Parma, Gucci может предоставляться в рамках проведения специальных мероприятий.
  13. Количество скидочных подарочных карт ограничено.
  14. Если скидочные подарочные карты закончились, их выдача в магазине прекращается.
  15. Лицо не желающее принимать участие в акции «Дни марок», может расплатиться ранее выданными картами по акции «Счастливые дни» (при этом карты по акции «Дни марок» не выдаются).

Условия по марке Clarisonic:

Марка Clarisonic принимает участие в период с 20 по 24 декабря 2013 года.

В период проведения Акции:

При покупке любой продукции марки Clarisonic на сумму от 2000 рублей* выдается подарочная карта на 500 рублей в подарок!

*Сумма после скидки по дисконтной карте ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Дополнительные условия:

  1. При покупке товаров марки Clarisonic на сумму от 2 000 рублей до 3 999 рублей вы получаете в подарок одну подарочную карту на сумму 500 рублей, при покупке от 4 000 рублей до 5 999 рублей вы получите две подарочные карты по 500 рублей в подарок, при покупке от 6000 рублей до 7 999 – три подарочные карты в подарок и т.д.
  2. Подарочные карты номиналом 500 руб. выдаются только при оплате покупки:
    • наличными деньгами в кассу;
    • банковскими картами;
    • дебетовыми (купленными за деньги) подарочными картами ИЛЬ ДЕ БОТЭ;
  3. Лицо, желающее принять участие в Акции, не может предъявить к оплате акционные скидочные подарочные карты «Счастливые Дни», ранее выданные по акциям ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
  4. Чеки нескольких покупок не суммируются.
  5. Размер суммы покупки, дающей право на получение подарочной карты по условиям Акции, должен учитываться после применения всех скидок.
  6. Выданными по Акции скидочными подарочными картами «Счастливые дни» номиналом 500 рублей покупатель может воспользоваться, начиная со следующего дня (25 декабря 2013г.) после окончания акции.
  7. Акция не проводится в online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
  8. В период проведения настоящей Акции скидка 25% на товары марки Clarisonic может предоставляться в рамках проведения специальных мероприятий.
  9. Количество подарочных карт ограничено.
04.09.2020
В магазине «Дом обуви «ТОФА» новая акция!
БЕРИ БОЛЬШЕ - ПЛАТИ МЕНЬШЕ!
29.11.2019
Новая коллекция в Zolla!
Блистайте в новом! Пайетки, сдержанный бархат для неё и яркие джемперы для него – то, что поможет создать особенные образы для новогодних вечеринок. Погрузитесь в волшебную атмосферу праздника вместе с Zolla и будьте ярче среди самых сияющих!
29.11.2019
Только один день - 29 ноября в аптеках 36,6 - СКИДКА -20% НА ВСЕ! *
Превратим всемирный день распродаж – ЧЁРНУЮ ПЯТНИЦУ в день заботы о себе и близких!
28.11.2019
Black Friday в магазинах Zolla!
Скидки до 50% в магазинах Zolla и до 70% в магазинах Zolla Дисконт.
16.11.2019
Рождественская коллекция в STAR HIT CAFE
Рады представить Вам нашу рождественскую коллекцию "ПОЗВОЛЬТЕ ЧУДЕСАМ СЛУЧАТЬСЯ"
03.10.2019
Хорошее-постельное.ру
Успей выгодно приобрести! Акция на шелковые одеяла и подушки
26.09.2019
Осенняя коллекция в STAR HIT CAFE
Приветствуем любимчиков этой осени!